Warning: Declaration of YOOtheme\Theme\Wordpress\MenuWalker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /home/msod/msod.ru/docs/wp-content/themes/yootheme/vendor/yootheme/theme-wordpress/src/MenuWalker.php on line 8
Slider

Отчет о деятельности Общества друзей Норвегии в первом полугодии 2020 года

Общество друзей Норвегии во время самоизоляции в связи с пандемией короновируса проводило свою работу удаленно.

1. Работа, связанная с фильмом “Мы в садовника играли”, созданном членами Общества друзей Норвегии и рассказывающем о военном детстве президента Общества Валентины Яковлевны Орловой. Фильм участвовал в программе онлайн кинофестиваля “Сердце России», состоялся просмотр и обсуждении фильма, в котором приняли участие представители со всей России и из-за рубежа. Этот же фильм онлайн показали и обсудили с норвежцами из г.Лилихаммер. Оба эти мероприятия прошли успешно: было много откликов в соцсетях.

2. Также онлайн была проведена конференция “Дети войны”, основой которой стала выставка книг о детях войны из коллекции В.Я.Орловой. В конференции также участвовали и норвежцы.

3. В День Победы 9 мая по скайпу руководство Общества поздравило членов Общества, непосредственно участвовавших в освобождении Северной Норвегии от фашизма.

4. В день национального праздника Норвегии – 17 мая – провели онлайн конференцию, на которой рассмотрели Конституцию Норвегии и обсудили поправки к Конституции Российской Федерации. Члены Общества друзей Норвегии единогласно приняли решение проголосовать за эти поправки.

Все дни изоляции по скайпу обсуждали, кто и как проводит жизнь на карантине. Среди членов Общества друзей Норвегии, а также партнеров и друзей в Норвегии, к счастью, никто не заболел. Деятельность по укреплению российско-норвежским связей продолжается.


119034 Москва, Пречистенка, 10/2 строение 1
Russia 119034 Moscow Prechistenka 10/2 building 1
МСОД © 2005 -